Dans un saladier, commencer par mélanger tous les ingrédients secs (farines, fécule, sucre,sel, poudre à lever et zeste). La prochaine fois nous les mangerons tous tout de suite !!! Mmmmm, merci Stéphanie ! Ce matin, en voyant les photos des enfants de mes copines ou de ma nièce aller à l’école en doudoune, ça m’a fait une certaine impression. fait dimanche dernier et refait aujourd'hui en doublant les doses Gâteaux marocains à la noix de coco et à la confiture d'abricots – Ingrédients de la recette : 500 g de farine, 1/2 bol de sucre en poudre, 1/2 bol d’huile neutre, 3 oeufs entiers, 1 pot de Si la saison idéale de ce fruit tropical se concentre entre novembre et mars, on peut toujours trouver dans le commerce de la noix de coco râpée en sachet, qui peut toujours dépanner dans le cas où l'on ne voudrait confectionner que quelques biscuits. Merci. Bonjour Stéphanie, merci pour cette belle recette ! Une jolie serviette dans votre assiette ... Sapin brioché jambon mozzarella (Thermomix ), Oui ça change et c'est super bon !! PRÉPARATION : … Sur une ou deux autres plaques, répéter avec le reste de la pâte. Une cuisine pour tous, sans frontière et sans souffrance animale, qui j'espère vous donnera l'envie de cuisiner! Nous aimons les gaufres sucrées mais nous aimons aussi les gaufres salées ... Bonne semaine! Après un long mois d’absence et des vacances bien méritées, me re-voila en pleine forme, avec plein d’idées et d’enthousiasme pour recommencer cette année scolaire! Voilà, une recette de testé! de sucre semoule - 3 œufs - 50 de farine Préparation : Préchauffer le four a 170° C. Fondre le chocolat avec le beurre. Je suis ravie que la recette te plaise , Refait cet aprèm, toujours aussi bons de si rapides (à faire et à manger lol , Bonjour, déjà testé avec de la farine de blé mais cette fois je veux vider mon stock de farine d'épeautre, est-ce qu'une intégrale T150 ira ? Quand on a des amis chasseurs , on reçoit du gibier.. Bonne rentrée à tous! * Champs obligatoires. Je n'ai pas mis de zeste et j'ai réduit le sucre à 40gr car mon yaourt était déjà sucré J’ai longtemps hésité sur le choix de la recette à partager avec vous aujourd’hui. On retrouve ensuite par dessus une belle couche de chocolat, moelleuse et fondante. Merci pour toutes ces recettes et ces belles photos. Tu nous diras , Trop bon ! Une recette de petits gâteaux pour le goûter ça vous dit ? Enfourner et cuire 8 … Merci pour cette recette. recette du flan de coco à la vanille, un dessert facile à réaliser, avec 2 textures différentes : flan onctueux au bon gout de vanille et de coco infusée, et base « biscuit » moelleux à la noix de coco. Bises. Les fans de noix de coco vont être ravis . Merci pour cette recette rapide et excellente. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 4 à 5 mm. Tu me diras N'ayant pas de citron sous la main, j'ai mis 20 gouttes d'huile essentielle de citron. Bonne gourmandise et bonne rentrée à tous les gourmands! Mélangez jusqu'à obtenir … Bonsoir, dans ma boutique habituelle, l'huile de coco était indiquée sans goût… Du coup, peut-on utiliser une autre huile? 3 – Roulez grossièrement la pâte à la main pour en faire un boudin.. 4 – Enroulez cette préparation dans un film alimentaire. Je n'en avais pas non plus faits assez la première fois! J'attends ton retour!! Ingrédients: 100 g de beurre 20 cl de lait de coco 200 g de chocolat noir 3 oeufs 100 g de farine 50 g de noix de coco râpée 200 g de sucre 1 paquet de levur... Moelleux au lait de coco, coeur chocolaté biscuits noix de coco (pour 15 biscuits) : – 2 œufs – 90 g de sucre – 1 sachet de sucre vanillé – 100 g de noix de coco râpée – 100 g de farine – sucre glace Voir cette épingle et d'autres images dans Pâtisseries & désert - Recettespar Myra Ghel. Nous les trouvons aussi un poil gras, pensez-vous qu'il faille rajouter un peu de lait/yaourt si on diminue la quantité d'huile de coco ? Tu peux quand même utiliser celle que tu as achetée, le goût de coco sera juste un peu moins fort. Waaaoooouuuuuuh ! Dans cette rubrique du blog de recette de recette de cuisine healthy sucrée se trouve également des idées de recette de biscuit.Un biscuit croustillant ou fondant qui peut être sans gluten, sans lait, sans lactose ou même sans oeufs.Vous trouverez ainsi diverses recettes de biscuits moelleux, de cookie ou même de sablé sans beurre. Je ne suis pas fane de la coco mais j'adore ce genre de biscuits par contre. Merci Tatou pour la bougie, c'est bien aujourd'hui!! Nuggets vegan de tofu et de chou-fleur, cuisson au four sans huile, Soupe miso japonaise aux algues Wakame et aux nouilles Udon, parfaite pour un froid mois de janvier. Mes biscuits étaient tellement bons que je me suis surprise moi-même. Moelleux à la noix de coco et chunks trois chocolats. Chauba. il faut m'envoyer une photo !! j'en fais régulièrement, Une très belle façon de cuisiner le chou rouge, Coucou ! Additionner le deux préparation et ajouter la farine, mélanger bien. 2 Dans un saladier, travailler en mousse le beurre et le sucre. Temps de cuisson: 12-14 minutes au total. Bonsoir Pia, la coco râpée finement sera parfaite. Ajoutez l’œuf et malaxez bien. 13. Ingrédients (6 personnes) : 100 g de farine, 100 g de noix de coco râpée, 3 œufs... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle J'ai tout ce qu'il faut dans mes placards, je vais réaliser tes biscuits de ce pas , Super!! Dans un récipient, mélangez les deux oeufs avec la farine, la noix de coco et le beurre qui doit être ramolli. Voir plus d'idées sur le thème Gâteaux et desserts, Biscuit noix de coco, Recette. Recette des cookies aux flocons d’avoine, SANS farine, oeuf, beurre ou sucre! Tous droits réservés. Coucou, j'essaierai de faire ça demain pour le goûter des loulous. Hummmm une fois plus on se régale avec tes recettes ! Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit en les espaçant de 2,5 cm (1 po). Puis la farine et la noix de coco. Ils se sont juste un peu plus étalés à la cuisson que les vôtres, peut-être que je ne les ai pas suffisamment pressés en les façonnant. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Les Foodies vous présente 44 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Aplatir légèrement les boules de pâte à l’aide d’une fourchette. Merci beaucoup, C'est moi qui te remercie pour ton retour! de noix de coco - 200 gr. J’en profite pour vous annoncer que je serai à Paris au Veggie World en octobre, j’espère que j’aurais l’occasion de vous y rencontrer! Vous pouvez tester la recette les yeux fermés, moelleux et incroyablement parfumés, ces biscuits sont un vrai délice! un pur délice ces biscuits! Pancakes incroyablement moelleux aux fruits rouges, recette végétale sans oeuf, Superbe assiette de légumes: pétales de pommes de terre, purée de fèves, poêlée d’épinards, pleurotes rôtis et oignons frit, E-BOOK – MES BRIOCHES VEGAN FAITES MAISON. Mon compagnon adore, je les trouve top, croustillants dehors, moelleux dedans !! Quel délice ces petits gâteaux ! Ce délicieux gâteau moelleux à la noix de coco est idéal pour un goûter d’anniversaire. Hyper simple et rapide, elle fait son petit effet tellement elle porte bien son nom. Je les testerai bien ce soir ou demain mais je n'ai pas exactement tous les ingrédients de la recette. Simple et rapide. Vous cherchez des recettes pour biscuit à l huile de coco ? Tiens moi au courant, j'attends ton retour , Bonjour Stéphanie, je n'ai pas de farine de coco à la maison, tu crois le résultat sera pareil en mixant de la coco râpée en farine? Mélangez bien, puis ajoutez la noix de coco râpé. 2. Bonjour à tous, Merci pour tes recettes qui sont top. 1 – Ajoutez le beurre mou dans un saladier et le travailler à la main.. 2 – Ajoutez le jaune d’œuf, le sucre, la poudre de coco et la farine. De mon côté, j’avais vraiment hâte de vous retrouver. N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog. Servez. Découpez le beurre en lamelles dans un saladier et ajoutez la cassonade. Quel succès avec cette recette ! Il fait encore bien chaud par chez moi (même si les matins sont frisquets à 15°) alors je vais profiter de ce beau mois de septembre pour faire le plein de conserves de tomates (coulis, sauce, entières) pour tenir l'hiver et le printemps prochains et ne pas être en reste quand tu nous tenteras avec tes recettes du sud ^^ Malaxez l’ensemble des ingrédients, afin d’obtenir une boule homogène. Biscuits moelleux coco sans œufs sans gluten sans lactose . Je t'embrasse . Temps de cuisson: 12-14 minutes au total. Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog. INGRÉDIENTS (pour 15 biscuits) : – 2 œufs – 90 g de sucre – 1 sachet de sucre vanillé – 100 g de noix de coco râpée – 100 g de farine – sucre glace. Au moment de servir, vous pouvez le saupoudrer de noix de coco râpée. Ajouter le beurre fondu. Vivement Paris!! J'ai de la fécule de tapioca ou de l'arrowroot, qu'est ce que tu me conseillerais à la place de la fécule de pommes de terre? Merci pour ton retour! Un gâteau à la fois léger par l'absence de beurre et moelleux grâce à l'utilisation du lait fermenté ! Malaxez. Quel plaisir de te relire!! Sauf si vous la diminuez de moitié ou plus, pas besoin d'ajouter de lait. Déposer les boules sur la plaque sans qu’elles se touchent. Ajouter les œufs, la farine, la levure, la noix de coco et le lait. ✨✨ Je suis ravie que la recette te plaise, merci pour ton retour Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre et bien les travailler. Bon, pas seulement pour Pourim hein ! Réveillée un peu trop tôt ce matin, je me suis décidée à faire une fournée avec mes yaourts achetés hier… Vite faits et bien faits (avec de la coco rapée), j'ai vraiment regretté de ne pas en avoir fait plus : mes collègues ont vraiment tous aimés (le dernier n'a pas mis longtemps à disparaître ^^). Vous pouvez tester la recette les yeux fermés, moelleux et incroyablement parfumés, ces biscuits sont un vrai délice! Il ne me reste qu'à choisir un Airbnb. En fait moi j'ai de temps en temps de grosses envies de gâteaux et le temps de les préparer ça passe! Merci donc pour cette recette simple et délicieuse. 3 Beurrer un moule à manqué et faire cuire 45 minutes. Bonjour Stéphanie, Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Surtout lorsqu’il est servi avec une crème anglaise maison ! Ce sont de petits biscuits légers, peu sucrés et crousti-fondants. Flan de coco inratable à la vanille : Un dessert super facile exotique, ca vous tente? Dans un récipient mélanger les œufs avec le sucre. J'ai fait une fournée il y a trois jours et la je viens de quadrupler les proportions pour en faire un groooos paquet. Préchauffez le four à 180 °C. Bonne soirée , Je viens de les goûter : ils sont très bons. Je n'ai pas de farine de coco non plus mais de la coco rapée donc je vais tenter et il me manque aussi du yaourt nature. Je te souhaite une très très belle journée avec, si je ne me trompe pas, un gros bisou pour cette nouvelle bougie à souffler ! Battre environ une minute, jusqu’à ce que le beurre soit bien foisonné. Bon week-end , Merci beaucoup pour ton retour! Passe une belle soirée! Bonjour Laura, merci pour le retour. de chocolat blanc - 30 gr. Quoi de mieux que des biscuits pour encourager les petits écoliers et marquer la rentrée? Tu auras sûrement du succès, tout le monde les adore!! Pia. Bonsoir Isa, ce sont en effet des gâteaux plutôt moelleux, ils ne deviennent pas durs comme des cookies On peut bien sûr les réaliser toute l'année ! Aromatisés au citron et à la noix de coco, ils … Les aplatir légèrement. Une recette publiée par Martine le 10 juin 2020. À bientôt! Réduire la vitesse du robot, ajouter les œufs entiers, la poudre de coco, la maïzena et la levure. Hyper rapide et simple en plus. Ajouter le sucre, la noix de coco et l’œuf délayé dans un peu de lait . 6 mars 2019 - Voici une idée sympathique et gourmande pour la fête de Pourim qui approche ! Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion. Je ne mettrais pas moins de 35 ou 40 g, la matière grasse est fondamentale dans les gâteaux Les fans de noix de coco vont être… J'en reviens toujours pas et c'est tellement facile à faire ! Je l'ai réalisée avec du jus de citron au lieu du zeste, 70g de noix de coco fraîchement râpée (j'ai du coup aussi légèrement augmenté les quantités de farine et de fécule) et j'ai remplacé une partie du yaourt par du lait de soja, ils sont délicieux ! Couvrir d’un bol en verre allant au micro-ondes et cuire environ 12 minutes, jusqu’à ce que la chair soit très tendre. Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre et bien les travailler. Belle soirée . On est donc encore en mode vacances, plage et glace, mais ça ne va plus durer bien longtemps. Je suis contente que le blog et les recettes t'aident au quotidien! Je te souhaite également un très bon we bien gourmand . Ajoutez le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé. De nouveaux projets dont je vous parlerai au fur et à mesure marqueront ces prochains mois et surtout surtout la sortie de mon prochain livre « Une année vegan avec la fée Stéphanie »aux Éditions La Plage le 27 septembre. J’ en ai offert à une amie naturopathe, elle s’est régalée ! Belle semaine et merci pour ton message . 2019 - Découvrez le tableau "biscuit coco" de pascale sur Pinterest. ... On a toujours besoin d'un petit biscuit pour accompagner notre thé ou café. Une pure gourmandise, que ce moelleux au chocolat sur biscuit au coco! J ai tout ce qu'il faut;)) La recette par zenglutenfree. Je dois aussi encore faire mes conserves, c'est sur la liste des choses à faire avant la rentrée des classes! Bises. Gâteau façon kinder délices (thermomix ou pas ), Amuse-bouches et autres grignotages pour l'apéritif, Apéritif, boissons chaudes ou froides , jus de fruits, Galette des rois à la crème de clémentines. Je les ai roulés dans un peu de noix de coco râpée. J'ai donc promis d'en refaire la semaine prochaine (avec un peu plus de coco pour augmenter le parfum) mais je crois même que je vais m'en refaire dès ce week-end… Trooooooop bon ! En voilà un retour gourmande !!! Le plus dur étant d'attendre qu'ils refroidissent… Le blog m'a manqué, même si de temps en temps se déconnecter un peu fait le plus grand bien!! J’aime énormément le mois de septembre. Découper des carrés de 3 cm de côté (je me suis servie d’emporte-pièces). Le sablé moelleux coco. Laisser refroidir sur la plaque. Pour la fécule, tu n'as pas de fécule de maïs? Un énorme merci à nouveau pour cette réussite ! 15 août 2020 - Découvrez le tableau "Biscuit noix de coco" de Bouchra Elbouzidi sur Pinterest. Testée en cette journée de grisaille, je n'avais pas de yaourts, j'ai mis du lait de soja à la place. Ajouter la noix de coco et mélanger. Hello ma jolie Fée Stéphanie ♥, une jolie rentrée pleine d'objectifs et de résolutions pour ma part ! J'espère qu'ils te plairont, tu me diras Je ne connaissais pas, je mets ta, Merci :-) ! Ajouter l’huile et le yaourt et mélanger jusqu’à former une boule de pâte homogène. Comme dessert pour les repas entre amis avec une salade de fruit c'est top !! Merci beaucoup pour ton retour! Commentaires Donnez votre avis sur cette recette de Biscuits moelleux coco ! Bonne journée! C'est s, « Une année vegan avec la fée Stéphanie ». Temps de préparation: 10 minutes. Et en plus avec un nouveau livre que de bonnes nouvelles!!! Ils doivent être dorés en fin de cuisson. J'en mange un ou deux et je me remplis d'odeurs comme dirait ma belle-mère quand elle cuisine À très bientôt!! Mettre le beurre mou, le sucre, une pincée de fleur de sel et le zeste des citrons verts dans la cuve d’un batteur et mélanger avec la feuille à vitesse maximale. Bonne soirée, C'est marrant, moi au contraire je n'arrive pas à trouver de l'huile de coco sans goût!! Je suis ravie que la recette te plaise Pétrir le tout pour obtenir une pâte homogène. - 70 gr. Ce n'est donc que partie remise à la fin de la semaine… Vous pouvez diminuer un peu la quantité d'huile de coco, elle est assez forte et peut donner cette impression de "trop gras". Alsacienne en Italie depuis 20 ans, végétarienne, puis végétalienne, blogueuse, créatrice culinaire et auteure, je partage avec vous mes recettes végétales, saines, colorées et gourmandes . 100 g de farine blanche de blé ou d’épeautre, 65 g de sucre semoule de canne + un peu de sucre pour saupoudrer les biscuits avant la cuisson. Je vous en ai déjà...» Lire la suite, Bonjour ! Merci beaucoup pour ton retour! Aimez-vous le mois de janvier? Merci encore pour cette recette simplissime et excellente. Après avoir enfourné les moelleux, saupoudrez-les de noix de coco … Pour cette recette de Biscuits à la noix de coco, vous pouvez compter 15 min de préparation. Pour cuire la courge butternut, il suffit de la couper en deux et de la mettre, côté coupé, dans une grande assiette allant au micro-ondes. Ils vont adorer Belle soirée , Bonjour Stéphanie, et merci pour cette délicieuse recette. Heureusement, ils sont si rapides à faire qu'on peut en refaire quand on veut! Fondre le beurre et le laisser refroidir. "Zucchine alla poverella" et pâtes à la crème de petits-pois - les Pouilles dans l'assiette! . Astuces. Façonner des boules , les aplatir un peu et les poser sur une silpat ou sur une feuille de papier sulfurisé. Au moins elle est plutôt rapide à faire! De tout : créatif, lecture , cuisine ..... Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d'une pâte assez granuleuse (vous pouvez utilisez les mains, pour bien mélanger les ingrédients). Ils sont vraiment très moelleux, à la façon de financiers où la poudre d’amande est remplacée par la coco. Je n’ai pas pâtisser de tout l’été (il a fait trop chaud), l’appel du sucre a été plus forte que tout! Mes p’tits loups sont encore en vacances, ils ne reprendront le chemin de l’école que le 18 septembre. Nous aussi on adore ces petits gâteaux. Les morceaux sont variés et permettent de...» Lire la suite. Équilibre parfait! Disposer les biscuits sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Retirer la chair et l’écraser à l’aide d’une fourchette. Biscuits moelleux coco. Copyright 2020- La fée Stéphanie. Une belle recette que je note pour régaler ma famille avec ces biscuits, pleins de gros bisous et félicitation pour ton 3ème livre ! Prélever un peu de pâte avec une cuillère à thé et former des biscuits en roulant rapidement et délicatement la pâte entre les paumes (ne pas écraser et serrer trop fort la pâte). J'ai fais ces petits gâteaux très moelleux et très goûteux, et je les ai stockés dans une boîte en fer…le lendemain ils étaient encore très bons mais un peu mous…dommage ! Je t'embrasse . Découvrez comment réaliser en 15 minutes notre recette de moelleux coco fondant en suivant nos 11 étapes. Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir ! Bienvenue sur Kilomètre-0, blog d'une cuisine éco-responsable réalisée à partir de produits locaux et de saison ... Biscuit moelleux aux pommes. Moelleux Léger Coco Cannelle aux pépites de Chocolat. Douce soirée! 3. Pour finir. :-) Ce sont des petits biscuits moelleux à la noix de coco, délicieux et faciles à réaliser. Merci d'avance pour ta réponse. Produit du cocotier, la noix de coco est un fruit très prisé dans les îles. Saupoudrer de sucre et enfourner dans un four chaud à 180° pendant 12-14 minutes selon la taille des biscuits. Ajoutez ensuite l'oeuf et le beurre claririfé fondu. Merci, Bonsoir, je pense que oui, mais n'oublie pas la fécule !! 4. Il fait encore très chaud chez nous, le thermomètre est toujours au-dessus de 30 degrés, difficile de s’imaginer qu’ailleurs il fait déjà froid! Recette Moelleux coco. Biscuits moelleux coco sans œufs sans gluten sans lactose . Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Et pour terminer toujours du chocolat, mais en fine couche, légèrement craquante. Avec les mains légèrement humides, façonner des boules avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chaque biscuit. En plus avec le style de recette que j'adore!! A la sortie du four, ils sont encore un peu mous, mais ils durcissent en refroidissant. Enfourner et cuire 8 à 10 mn chaleur tournante. Voir plus d'idées sur le thème Gâteau noix de coco, Recette, Recette dessert. Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter : Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog, GAUFRES DE POMMES DE TERRE ( THERMOMIX OU PAS ), Bonjour ! je suis bonne pour en refaire ! M, J'ai commencé à boulanger en arrivant en Italie, ✨✨LA PREMIÈRE RECETTE DE L'ANNÉE EST UNE REC, ✨✨ BONNE ET HEUREUSE ANNÉE ! Versez la préparation dans un moule à muffins(ou autre) et faites-les cuire 20 min. Aussitôt lue, aussitôt testée, et approuvée par ma petite gourmande et moi-même. Mélangez la farine, la noix de coco râpée, la levure chimique et le sel et ajoutez ce mélange dans le saladier. C’est le mois de mon anniversaire (même si je ne tiens pas spécialement à le fêter), nouvelle saison, nouveau départ! Voir plus d'idées sur le thème Gâteaux et desserts, Gateau sec, Biscuit noix de coco. Laisser refroidir dans le moule avant de démouler. 12 mai 2020 - Découvrez le tableau "Biscuit noix de coco" de Lbelamkadem sur Pinterest. bisous, C'est super bon ! Ce sont des petits biscuits moelleux à la noix de coco, délicieux et faciles à réaliser. 5. Façonner des boules , les aplatir un peu et les poser sur une silpat ou sur une feuille de papier sulfurisé. Il y a quelques jours, j’ai eu une soudaine envie de quelque chose de sucré. La base du gâteau est une sorte de biscuit épais à la noix de coco, moelleux et croustillant à la fois. Bises, Quel plaisir pour moi de retrouver mes lecteurs :-)))) Très bon we! Ça nous a à peine suffit (j'ai quand même pu en apporter quelques uns à mes beaux-parents). Contente que la recette te plaise . Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Bienvenue dans le monde de ma cuisine vegan pour tous les jours! Ils sortent du four et ils ont l'air divin, "comme sur la photo" J’ai tellement hâte de vous présenter mon troisième livre, déjà!! Biscuit Recette de biscuit healthy. Sinon j'utiliserais plutôt de l'arrowroot, pas de tapioca. Avec les recettes sucrées, c’est toujours un point d’interrogation, on n’ai jamais sûr du résultat avant de couper la première tranche et mordre dans le premier bout. Merci et bravo à toi pour les bonnes résolutions Une bonne rentrée à toi aussi, que tes projets se réalisent!! Ton blog doit être celui qui m'inspire le plus en cuisine. Ingrédients pour 16 biscuits: 100 g de farine blanche de blé ou d’épeautre; 40 g de farine de coco ou de coco râpée; 15 g de fécule de pomme de terre Versez la farine, la noix de coco rapée, le sucre complet, la levure et la pincée de sel dans un récipient et mélangez. « Un grand Noël vegan »: 16 auteures, 13 menus et un buffet, plus de 60 recettes vegan pour les fêtes! Et mes deux hommes les adorent aussi à toute heure bon, moi aussi mais j'essaie quand même de faire un peu attention ! Tu as maintenant ta recette pour mercredi Un délice. Biscuits moelleux au citron et à la noix de coco. Ah oui… Ben j'en ai refait double fournée (soit une bonne quarantaine), avec 30% de poudre de coco en plus et ils n'ont pas fait 1h (on n'est que 9 au bureau en ce moment…). Un grand merci Sophie pour ton message! Badigeonner au pinceau avec le lait et saupoudrer de noix de coco. Je me prépare une liste pour un goûter vegan et cette recette va en faire partie…. Bonsoir Sophie, tu n'es pas la seule à avoir été victime du succès de cette recette Je t'ai déjà dit qu'ils étaient super bons et qu'ils avaient eu beaucoup de succès ? J’ai mis seulement 40 gr de sucre, c’était parfait. C'est vrai que c'est dur d'attendre, d'autant plus qu'ils sentent drôlement bon!! Merci pour cette recette, bien utile pour la rentrée de ce côté de la frontière !!! merci, Dômes chocolat et coeur caramel au beurre salé, Biscuits allemands de Noël (Thermomix ou pas ), Gourmandises et passion , latambouille de Nonna. Un grand merci pour ton retour!! C'est bien pratique d'avoir une bonne recette de biscuits sous la main, rapide à faire surtout! En attendant, on profite du beau mois de septembre et des températures agréables. 5 juil. SucreEtEpices - Aujourd'hui je vous propose de délicieux biscuits : super moelleux et fondants quand ils sont tièdes, ils deviennent très friables quand ils sont froids. Il me tarde aussi la sortie de ton livre (moins que toi, je me doute ) et tu sais que j'ai déjà mes billets pour aller à Paris en octobre. Enfin, non, quand c'est super bon, c'est jamais trop Un million de mercis pour cette gourmandise au top !