La Guadeloupe n’en a pas finir de vous conquérir avec son terroir fruité, chargé de soleil et d’amour! Terminez avec 40 ml de rhum blanc agricole, à 55°. //-->, 3 lagons de rêve où se prélasser en Guadeloupe :Au cœur des Caraïbes, la (...), Accueil > Recettes de cuisine créole des (...) > Trois recettes de Punch de Guadeloupe. Mélangez le tout avec un « bâton lélé » ou avec une cuillère. Le Punch MADRAS COCO est un délicieux punch de Guadeloupe fabriqué localement et composé de merveilles aromatiques de... PUNCH ANANAS ISAUTIER 18° 70CL €14,80 Les ananas qui composent ce punch sont cueillis sur le très beau Domaine du Marquisat de Sainte-Marie. Découvrez le secret de trois punch typiques de la Gaudeloupe, que vous pouvez préparer vous-même. Le Punch Guadeloupe Longueteau Ananas est fabriqué dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes. Une volupté intense à savourer. Sachez que les glaçons ne font pas partie de la recette originale du ti-punch, mais rien ne vous empêche de vous en servir quelques uns pour vous rafraîchir un peu. A servir frais avec une rondelle de citron vert! Mélangez ensemble 40 cl de jus d’orange, 40 cl de jus d’ananas et 40 cl de jus de goyave. Un mariage qui frôle la perfection dans cette liqueur à boire fraiche, avec glaçons de préférence, et à la base de nombreux cocktails tous incroyables. La recette suivante est également facile à préparer. L'essentiel du fruit est récolté sur le Domaine du Marquisat de Sainte Marie pour ensuite macérer pendant près de 2 semaines dans l'excellent rhum agricole Longueteau 50°. Ce dernier est notre préféré ! Le Punch Ananas Longueteau est fabriqué artisanalement dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes. Avec son Vintage 2018, Ced' vous invite en cuisine avec une recette de punch au rhum qui vient sublimer la douceur et le fruité d'un ananas Victoria de l'Ile de la Réunion. En 2018, Longueteau réaffirme la qualité de sa gamme de punchs en la présentant dans de toutes nouvelles bouteilles au design très épuré. Une équipe de passionnés du terroir culturel et gustatif antillais et caribéen, profondément amoureux de répertoire de saveurs, couleurs, textures, flaveurs authentiques, traditionnelles et modernes. Absence de lait, MÉLOPÉPO est LA liqueur de la convivialité. Vous trouverez également des sauces épicées et/ou pimentées, des assaisonnements à base de légumes frais et de fruits exotiques ainsi que des purées de piments antillais. Mélangez ensemble 40 cl de jus d’orange, 40 cl de jus d’ananas et 40 cl de jus de goyave. Longueteau Punch Schrubb 25° 50 cl - 2020 Rhum Arrange, Punch, et Boissons Aperitives - Rhum - Guadeloupe - - 0.5 $ 21.31 google_ad_client = "pub-0493490125441251"; Dans un saladier, mettez dans l'ordre les ingrédients suivants : 50 cl de jus d'ananas, 80 g de sucre roux, 3 c.a.s de jus de citron vert, 20 cl de rhum ambré et quelques feuilles de menthe fraîche. Un nectar réputé pour sa composition naturelle, sans arômes. Fabriqué artisanalement dans le plus pur respect des traditions  avec des citrons verts récoltés sur le très beau Domaine du Marquisat de Sainte-Marie, la macération des fruits et du rhum agricole Longueteau donne naissance à un punch Longueteau Citron vert de toute saveur. Un nectar réputé pour sa composition naturelle, sans arômes. It is a broad category of be ... Stores and prices for 'NV Longueteau Punch Mangue d'Or' | … Mélangez bien. Faites cuire les prunes de cythère, les cerises-pays ou les quenettes avec un peu d’eau et du sucre. 1. Laissez refroidir complètement et ajoutez le rhum. Passez-le au chinois avant de le mettre en bouteilles. Longueteau Ananas est un punch produit dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes. Les deux fruits tropicaux légèrement acidulés se marient à merveille. C'est un punch 100% naturel sans aucun ajout d'arômes. Sont également réputés le rhum arrangé de Réunion et le rhum arrangé de Guadeloupe. Ingrédients: ananas,fruit de la passion,vanille,rhum blanc,sirop de sucre de canne. Léger et gorgé de soleil, cet apéritif incontournable sur l'île est à découvrir sans attendre. Laissez votre sirop refroidir puis mélangez-le avec le rhum. Ils sont à leur meilleur après quelques jours de repos. Selon les préférences de chacun, vous pouvez ajouter 1 ou 2 glaçons dans le punch de la Gaudeloupe et décorer le verre avec une rondelle de citron ou une rondelle d’orange. Le blaff et (...), Recettes de confiture noix de coco, ananas et (...), 3 lagons de rêve où se prélasser en (...), Carnaval de Guadeloupe : retour sur (...), Entretien des meubles en bambou, en (...), Portrait d’artiste : Joël Nankin, du (...), 2 recettes pour Pâques à la noix de (...), 2 recettes de poisson qui utilisent (...), 3 modes de cuisson pour préserver la (...), Le piment : quelles vertus pour la santé (...), 3 lagons de rêve où se prélasser en Guadeloupe, Randonnée et trekking : comment se préparer (...), Séjour en Guadeloupe : top 3 des villes à (...), Bien s’équiper pour une randonnée en Guadeloupe. Commencez en premier lieu par préparer votre sirop.