The person that brings a yummy treat to the family get-together is beloved by all! Every function is different and each dessert is created just for that event. Découvrez notre sélection de plus de 1000 produits de pâtisserie pour particuliers ou professionnels. travail) • Alimentation Triphasé 400V-50 Hz – 0,55 kW, Ligne MAFIROL RAVEL composée de : 2 vitrines réfrigérées verre droit piste inox texturé froid statique groupe logé 230V-50HZ (1420 EXP-FE-VV & 1210 EXP-FE-VV ) + 1 Meuble caisse simple de jonction 75 cm piste inox texturé + 1 retour d’angle ¼ avec piste marbre blanc veiné gris, Machine universelle de préparations alimentaires STEPHAN - Cuve simple paroi 12 litres ( 2 à 8 litres utiles) – Accessoires inclus : pompe à vide , sonde de température et support table inox intégrant boitier de commandes avec l’afficheur de température + Outils en dotation: couteau à deux lames lisses + hélice mélangeur ( nombreux autres outillages possibles). Isn't it nice to know that the ginger in our orange-ginger scone was candied HERE, on the premises, with fresh ginger? Petites annonces de pétrin à spirale à vendre. Recevez tous nos souhaits de bonne santé pour vous et pour vos proches, et encouragements à respecter scrupuleusement les consignes sanitaires données pour que nous retrouvions tous une situation normale le plus vite possible ! Matériel - neuf Matériel - usagé Accessoires - neuf Accessoires - usagé Équipements neufs/usagés Ayant plusieurs fournisseurs, nous pouvons vous trouver les pièces et l’équipement de boulangerie et de pâtisserie qu’il vous faut! He has been a baker for over 30 years at Moveable Feast, Doughboys, and for the last 15 years - with us! 7 janv. Vente de matériel neuf pour pâtisserie , Vente de matériel. Un boulanger digne de cette appellation se doit de posséder un matériel de qualité. Nos reconditionnons tout notre matériel : façonneuse, diviseuse, four à sole, pétrin. Des équipements professionnels pour les boulangers et les pâtissiers issus de nos 20000 m2 de stockage. : découpe triangulaire, découpe transversale, découpes longitudinales 13 & 18 cm • Encombrement : 107 x 330 x h 125 cm • Commandes à levier & au pied • Alimentation : MONO/220V/50Hz – 0,75 kW, Productivité max. Materiel boulangerie occasion / patisserie, Equipements chaines et lignes industrielles, Combiné cuisson BONGARD: four ventilé KRYSTAL 4 niveaux + four à sole SOLEO, Coupeuse à pain de boulangerie - SOFINOR - BY45/11, Diviseuse universelle STAF à 2 grilles de formage, Four à sole électrique avec élévateur enfourneur suspendu • 9,5 m2 • PAVAILLER OPALE, Armoire fermentation viennoiseries compacte - CFI JUNIOR - AFJ46-1C1P, Chambre fermentation contrôlée • CFI- CF68-3 triple • ( capacité 9 chariots 600x800), Diviseuse formeuse • DIVITRAD - Bertrand Puma • récente (2019), Ensemble combiné POLIN 1 four sole + 2 fours ventilés, Pasteurisateur professionnel – BRAVO MIXCREAM 56, Machines de ligne de production et conditionnement de caramels bonbon, Double chambre de fermentation • 2x2 chariots 800x600 • SALVA FC 2000, Diviseuse à pâte • BONGARD PANEOTRAD V3 +, Dresseuse pocheuse - MONO Epsilon + support, Ligne banque vitrine 4m60 + meubles boutique assortis ( habillage multicolore rayé ), Machine à glaces Italiennes SOFT - SPACEMAN 6240, Tunnel de fermentation à 2 chariots 600x800 + groupe exterieur, Petit pétrin axe oblique (16 Kg de pâte) • VMI 1030 TRI, Etagère présentoir métallique de boulangerie 192 cm, Vitrine magasin boulangerie pâtisserie "en L" 5m35 x 3m30, Laminoir à bandes sur socle - Electrolux Junior, Ensemble vitrine boulangerie pâtisserie en L ± 3m65 x 3m10, Petite injecteuse à crème manuelle de table, Surgélateur conservateur Hengel 6 portes - 400x600, Armoire de fermentation passante à 2 chariots 600x800 - BONGARD BFC/BCE -, Trancheuse à pain de boulangerie JAC - passage 45cm - automatique -, Four de boulangerie électrique - 1 voie 4 étages - ± 6,6M2 - TIBILETTI, Trancheuse à pain automatique ( très bon état général), BOULANGERIE : Chambre de pousse à chariot + chariot 600x800 d'origine & 20 grilles, Gratte plaques • Nettoyage des plaques larg.40 cm en boulangerie pâtisserie, Pétrin à bras plongeants 160 Kg de pâte P.PRAT, Combiné à 2 fours à sole 800x600 + étuve + hotte - PONTON LEMEUNIER, Batteur mélangeur professionnel 100 Litres + réduction 60 Litres, Laminoir à bandes 50 cm sur socle • Bertrand Puma SENIOR S2 500, Chambre de pousse boulangerie (± 8m2 au sol) pour echelles inox – CFI, Panetière de boulangerie | 2m84 | fer forgé et bois, Diviseuse hydraulique | 20 Divisions | LAMBERT, Petits plats ronds en terre cuite (par carton de 10) ETAT NEUF, Batteur mélangeur 25 litres + 3 outils | Robot Chef 25 | Robot Coupe, Machine à glace Italienne (Soft) 2 parfums + 1 mix | Jin Li Sheng | BQ322, Trancheuse à pain automatique - GECOMA STYLE + 52, Four à sole boulangerie électrique vapeur 2 voies 4 étages GUYON + enfourneur, Laminoir à pâte | Boulangerie | modèle de table à bandes | KEMPLEX SF B 500, Four boulangerie • BONGARD 8.63 Électrique + 3 chariots rotatifs 800 x 600, Four mixte Convotherm 4 easyDial 6.10 ES - 5 nivx 40x60 + Hotte ConvoVent 4, Four à sole | 5,7m2 | Enfourneur intégré | Fioul/Gaz + 1 étage electrique | BONGARD Cervap Compact DB, Four modulaire électrique à 3 éléments 6x 400x600 + support + hotte, Laminoir ROLLMATIC bande 60 cm & groupe de découpe - GECOMA SH 6002 PP, Four de boulangerie à chariot fixe 400 x 800 • Electrique • Topaze T80 • PAVAILLER avec hotte, FOUR CYCLOTHERMIQUE GAZ 12,8 m2 de cuisson POLIN DRAGO 890, Laminoir à bandes sur socle (passage 60 cm) - OSTALI, PANEOTRAD V2 + table de farinage inox et chambre de pousse (600x800) - BONGARD, Tour réfrigéré pâtissier - 3 portes – froid positif ventilé - TECNODOM pour DAP. John’s abilities are not hampered by the casualness or formality of an occasion. Depuis votre fournil jusqu'à votre espace de vente, Applanat vous propose ici une sélection exclusive de matériels nécessaires à la production du pain, ou aux spécialités de la pâtisserie. Aussi bien adapté aux professionnels qu'aux amateurs exigeants, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs produits et les proposer au meilleur prix. Idéal pour un process de production dédié viennoiseries ou pâte feuilletée en association avec votre laminoir. He is a high schooler who started working at Big City this past school year (2019-20). ... (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et … Matériel et Ustensile de Cuisine et Pâtisserie d'occasion - Élaborez de nouvelles recettes grâce aux ustensiles et ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie que vous trouverez sur Meilleur du Chef. Matériel de Pâtisserie Il y a 277 produits. Rouleau à pâtisserie en polyéthylène 30cm Vogue. C’est simple : Cherchez, Cliquez, Trouvez ! Je souhaiterais si possible avoir un devis de tout le matériel nécessaire pour la réussite de mon projet. Le Petit … La boulangerie est un véritable art, qui demande un savoir-faire précis autant que le matériel adéquat.De l'élaboration de la pâte à la sortie du four, La Boutique des Chefs vous propose une sélection d'ustensiles et accessoires de boulangerie pour perpétuer la tradition du pain sans bouger de chez vous ! Nos reconditionnons tout notre matériel : façonneuse, diviseuse, four à sole, pétrin. Annonces 100% Gratuites de Matériel Professionnel. Besoin d'un récipient ou d'un ustensile pour réaliser votre gâteau ou vos pâtisseries ? Solution économique et performante idéale pour limiter les rejets de vapeurs d’eau de fours ventilés dans une implantation délicate. Materiel boulangerie occasion / patisserie Un choix unique de matériel de boulangerie d'occasion pour professionnel, rendus rénovés, garantis, en l'état, ou même neufs. Construction en cours. C’est simple : Cherchez, Cliquez, Trouvez ! Vous y trouverez une large sélection de moules pour pâtissiers, des spatules, des tamis... tout y est ! 15 niveaux de 40 x 80 cm pouvant accueillir jusqu’à 75 baguettes avec des filets de 5 alvéoles. Découvrez ici notre sélection de matériel pâtisserie professionnel et matériel boulangerie professionnel afin de vous proposer tout le matériel indispensable et l'équipement nécessaire à la bonne préparation de vos pains, de vos viennoiseries et de vos pâtisseries. Trouver les meilleurs prix pour acheter un pétrin provenant de liquidation ou de cessation d'activité. matÉriel et Équipements de boulangerie pÂtisserie - fabricant franÇais Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne. Matériel et Ustensile de Cuisine et Pâtisserie d'occasion - Élaborez de nouvelles recettes grâce aux ustensiles et ingrédients pour la cuisine et la pâtisserie que vous trouverez sur Meilleur du Chef. Matériel Boulangerie pâtisserie. Un laminoir d’occasion rénové pour équiper le poste tourrier de votre fournil à moindre coût • Tapis à bandes relevable • Passage 50 cm • Encombrement position travail ± 250 x 90 x h 133 cm • Appareil de 2010, Capacité totale 24 bacs (12 en expo + 12 en réserve) - rénovation incluse dont habillage ( 1 couleur RAL au choix) – Encombrement 118 x 112 x h 138 cm – Alim : Mono/230V-50hz - 2 appareils identiques en stock (prix indiqué unitaire) – >>PROMO : 5500€HT (pour le lot des des deux uniquement). Ne manquez pas aussi de découvrir notre page boutique sur leboncoin et de vous évader sur notre chaîne Youtube . Livraison possible en sus. Plateau 50 x 50 cm - Fonctionnement simple et basique. Laminoir à tapis fixes - bandes 50 cm - écartement 0-30 mm - Modèle an 2000 - Alim : TRI/380V/50Hz - Puissance : 0,37 kW, Composition comprenant 1 module droit ±2m44 vitrine froide à groupe logé + 1 module meuble caisse d'angle ±1m18x1m65 + 1 module droit ±1m40 vitrine neutre, Petit modèle - Trémie capacité 3 litres - doses 1-12g - 3 canules en dotation, 1 portes surgélation - 5 porte conservation • Encombrement : 219 x 107 x h225cm + groupe froid à distance, Chambre de pousse contrôlée en tunnel avec accès par deux côtés - avec deux chariot inox & grilles 600 x 800 & groupe de réfrigération à distance pour extérieur en dotation, Passage 45 cm – Fonctionnement automatique – Rapidité d’action, simplicité de fonctionnement, qualité de découpe , haute productivité • Encombrement :± 75 x 75 x h110 cm • Alimentation : TRI 400V – 50HZ – Puissance ± 490 W, Four à sole d’occasion modèle electrique pour boulangerie artisanale traditionnelle • ± 6,6M2 de surface de cuisson • Productivité indicative: ± 90 Baguettes / 630 croissants / 100 pains de 400 gr. Le savoir-faire de nos ateliers (électrotechnique, froid, mécanique, nettoyage, carrosserie) nous permet de redonner une nouvelle vie aux cas les plus désespérés. Ici nous mettons en vente du matériel professionnel de restauration neuf déstocké, d'occasion ou du matériel remisé à cause de légers défauts. ... Fin d'activité en boulangerie pâtisserie, un grand choix de matériel professionnel disponible. Call for pricing, we have daily and weekly specials, and can create custom orders for you as well! Mathon.fr : Vente en ligne d'ustensiles de cuisine, casseroles, couteaux, petit électroménager et tous les articles de cuisine. Capacité indicative par cycle de cuisson : jusqu'à 142 baguettes sur chariot 18 niveaux avec filets à 8 alvéoles • Vendu avec 3 chariots garnis de filets alvéolés en dotation • Plusieurs exemplaires en stock ( 2 sens d'ouverture de porte disponibles, sauf vente entre temps ), porte escamotable, chambre de cuisson à 5 niveaux 40 x 60 en l’état (possibilité support à niveaux GN1/1) ) - hotte ConvoVent 4 (accessoire de gamme pour filtrage des fumées optimisé ), Configuration : 1 voie 5 étages 80 x 143 cm utile avec 4 étages à tubes annulaires Double Boucle ( brûleur fioul ou gaz ) + 1 étage supérieur à chauffe électrique • APPAREIL RÉCENT : 2016, Ensemble four à sole électrique à très bon compromis encombrement / productivité • capacité totale 18 plaques 600x400 • près de 4,7m2 de surface de cuisson totale • Comprend : 3 modules grand format (sole ± 120 x 130 cm ) + support inox + hotte neutre, Laminoir semi-automatique à bandes 60 x 140 cm avec variateur de vitesse et groupe de découpe à croissants & pains au chocolat (OU chocolatines !) She started as a high school intern four years ago and currently attends Western Michigan! Le matériel professionnel d’occasion proposé, ... Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Affichage de 1–32 sur 283 résultats ... A recherche par des occasions d’affaires. Nous vous proposons un large choix de matériels parmi les plus grandes marques. Laminoir patisserie d’occasion. n°45281 ' ENSEMBLE Repose Pâtons 400 P. + Façonneuse JAC révisée 2015 d'Occasion. Le prix affiché comprend, dans une grande majorité des annonces, la rénovation de l'appareil par nos soins. Laminoir patisserie d’occasion. une boulangerie-patisserie pour tout les types de pain baguette, tranché, etc et les viennoiseries. ... Notre site utilise les cookies. Poches neuves - Tapis façonneuse neuf. The person that brings a yummy treat to the family get-together is beloved by all! brûleurs position en ligne supposé ou côte à côte latéral (selon dispo du moment nous consulter) Open for holidays and special occasions, our Dessert Counter offers cookies, macarons, cake slices, and other small bites of our delicious desserts. Annonce laminoir boulangerie. Retrouvez en ligne sur notre site matérieldeboulangerie.fr un large choix de laminoirs boulangerie occasion dans la catégorie laminoirs occasions : laminoirs à poser ou sur socle, laminoirs manuels ou automatique, laminoirs avec tables de découpe. & 60L. Matériel de Pâtisserie Il y a 277 produits. Vente & Installation matériel boulangerie. 606, allée de la BaraquetteZone Industrielle R.N. We are a premier wholesale bakery in Hawai‘i, serving the local community since 1968. (2 cuves + 6 outils au total) • Idéal forte production en boulangerie pâtisserie. (Adaptable sur four à soles sous conditions) • Débit d’air traité : 100 à 150 m3/h, Terminal de cuisson professionnel de boulangerie/pâtisserie à 12 niveaux 400 x 600 mm • Support inox à 3 niveaux GN 1/1 inclus • Alimentation : GAZ, Ensemble de deux panetières issues de la distribution pour vente au détail, idéal présentation : pains viennoiseries, baguettes, pâtisseries emballées • Un élément longueur 1m35 + un élément 1m43 • Profondeur 65 cm • hauteur 2m25, Cuve inox 50 litres brut - Capacité de coulage 12 Litres / farine 20 Kg / pâte 32 Kg • Levage et descente de tête motorisés & commandes au pied • Alimentation TRI400V-50Hz – 2,2 kW, Appareil spécialement conçu pour la conservation en froid et la maturation de 40 à 120 litres de mélange à glace, Pour réalisation du mélange de base avec garantie d’hygiène et de sécurité optimale • Modèle à double enveloppe et double fond • Cycle de pasteurisation 120 litres max, Machine pour production de glaces artisanales • Production 70-90 litres/heure • Refroidissement à eau • Alimentation TRI – 400V – 50 Hz – 9kW • Modèle avec portillon avant en acier inoxydable (en option sur du neuf, ici inclus), Vitrine droite en froid positif statique de ±1m50 avec meuble neutre de ±1m60 • Piste et table de service en marbre, Équipement d’occasion pour chocolaterie professionnelle • Fonction : distribuer et fournir un chocolat de couverture tempéré en continu • Productivité : 30 Kg/h • DISPO RAPIDE, 40 balancelles en 140 cm – jusqu'à 9 pâtons de baguettes par balancelles • Capacité : 360 baguettes – 280 pains (pâtons de 630g maxi) • Pignons et arbre de transmission métalliques (meilleure durée de vie que les pignons composites sur des modèles plus récents), Un must pour la fabrication de VOS glaces artisanales … • Pasteurise, refroidit par choc thermique, foisonne • Production 75 à 120 Litres de glace par heure • Alimentation : TRI 400V-50Hz – Pu : 18,2 kW • Appareil de 2004 • En dotation: x2 agitateurs de cuve supérieure ( un standard et un barreaudé) + x2 mélangeur de turbine : standard et fouet (montage de crèmes , mousses...) + Goulotte de tempérage, Froid négatif ventilé puissant -18°C à -22°C – CAPACITE : 66 plaques 400 x 600 mm ou 33 plaques 800 x 600 mm – Tableau Opticom (exclusivité Bongard) commandes électronique fonction étendues, antichoc & étanche à l'eau - Idéal en aval d’un surgélateur, Chambre de pousse à 20 niveaux 600 x 800 + 20 grilles incluses. Toute l'actualité. Batteur mélangeur 40 litres – 20 Litres – Alimentation Monophasé 220-240V 50Hz, Cuve fixe - 200 Kg de pâte - 120 Kg de farine - 80 litres de coulage - Idéal production versatile : efficace sur forte hydratation & pâte ferme , à plein régime & petites pétrissages, Werner & Pfleiderer = matériel « increvable » • 30 divisions • Idéal boulangerie, pizzeria • Encombrement : 63 x 63 x h135 cm • Alimentation : TRI 380V – 50Hz - Puissance : ± 0,8 Kw, Matériel de 2009 • Modèle : Y23E72 • 6 bouches • 72 x 247,5 cm par sole • Chauffe électrique Maxi 49 kW • Avec son enfourneur à élévateur ciseaux inclus ( aussi rénové dont toile neuve), Efficacité – Robustesse – Fiabilité …. Materiel CHR, materiel professionnel de restauration, équipement CHR occasion, matériel pour restaurant occasion Afin de te permettre de t’équiper au mieux, et au plus juste, nous avons composé pour toi la liste des 31 accessoires incontournables en pâtisserie. Aussi bien adapté aux professionnels qu'aux amateurs exigeants, nous mettons un point d'honneur à sélectionner les meilleurs produits et les proposer au meilleur prix. Format : 600 x 800 <> Plage de température : -18°C à -40°C <> 1 portillons en surgélation <> 6 portillons en conservation <> Groupe à distance <> 20 plaques 600 x 400/portes <> Domaines d'application : Boulangerie, pâtisserie, laboratoire de préparation alimentaire, etc... Capacité : 20 divisions - SIMPLICITE - EFFICACITE - DURABILITE Le site de l'occasion pour le matériel professionnel ! Armoire basse climatisée 600x800 ( support de four) Les petites annonces gratuites laminoir boulangerie occasion. ACHAT ET VENTE DE MATÉRIEL. De seconde main/ occasions / petite rayure - bosse; Frigidaires arrière-bar; Machines à glace; Machines à glaçons; Machines à granité Slush Puppie; ... Petit matériel; Rouleaux à pâtisserie; Rouleaux à pâtisserie. We are very lucky to have him! We take pride in our high-quality products, from delectable French pastries to rustic European breads. C'est ainsi que nous faisons toutes les interventions nécessaires (techniques comme esthétiques) pour vous rendre le matériel commandé: dans un état propre, opérationnel, contrôlé par des techniciens qualifiés, garanti avec un certificat de conformité. - Le panneau électronique permet d'assigner des temps de pétrissage à chaque vitesse de façon indépendante. You can come to us for all your bakery needs, whether it’s for contract packing or co-packing, or wholesaling. - Ces pétrins existent en 25,50, 75, 100 et 125 kg de farine. Nous vous proposons ici la meilleure qualité pour votre matériel de pâtisserie. Acheter matériel patisserie pas cher. Nous vous proposons ici la meilleure qualité pour votre matériel de pâtisserie. (Exclusivité BERTRAND PUMA) • Mode automatique à 2 vitesses • Encombrement max : 115 x 155 x h 128 cm – ± 420 Kg – Triphasé 400V-50Hz – 5 kW max – 10,1 A max, Coulage: de 20L à 60L • Farine: de 34kg à 100kg • Pâte: de 54kg à 160kg • Cuve inox • Fourche spiralée (hélicoïdale) : échauffement de la pâte amoindri et oxygénation accrue. Our bakeries and pastry shops in Bath, Michigan can craft the perfect confection for your wedding or party. Que ça soit pour faire des gâteaux simples et efficaces ou des entremets originaux et élégants, il est indispensable de s’équiper. Bénéficiez d'un service client à l'écoute, d'un service de livraison rapide et de matériel … C'est le bon plan pour vous équiper sans trop alourdir votre budget ! Pour ce faire il faut être équipé d'un pétrin de boulangerie de taille adaptée. Tour en froid positif ventilé -2°C à +8°C • Modèle à dessus inox adossé • Encombrement 275 x 80 x h 92 cm • Mono/220V/50Hz • Actuellement 3 exemplaires en stock disponibles au premier acheteur, et sauf vente entretemps. La pâtisserie, lorsqu’on décide de s’équiper, ça peut vite devenir un énorme budget. Matériel Patisserie. Modèle U–GO P - petite machine à poser - système à pompe – jusqu'à 170 cônes à l’heure théorique – réservoir 7 litres + 2,3 Litres dans le bol de congélation - Encombrement : 36 x 52,5 x h 66 cm • Monophasé 240V-50Hz, Avec son élévateur à colonne et enfourneur inclus • 4 bouches 0m70 x 1m60 • ± 4,5 m2 de cuisson • 45 Kg/h de rendement • Puissance 37kW • Encombrement : 1m37 x 4m82 x h 2m50 (extraction & enfourneur compris ), Version avec tableau électromécanique - Avec équipement complet : 10 20 40 litres (3 cuves 9 outils) - Encombrement : 60 x 70 x h 135 cm - Alimentation : TRI/400V/50Hz - Puissance : 1,5 kW, Finition inox - jusqu'a 1200p/h - pour pâtons 100-1200 g (min-max), Version à 4 vitesses – Equipement complet 20 & 40 litres en dotation : 2 cuves + 2 fouets + 2 crochets + 2 palettes – Encombrement : 71 x 84 x h 138 cm ( ± 210 Kg), Four brûleur GAZ à chariots 18 niveaux 600 x 800 – jusqu'à 144 baguettes par fournée – 160 x 208 x h 278 cm, Mélangeur a deux arbres rotor a palettes – capacité 450 Litres brut – Avec colonne élévatrice à bacs-europe inox, Terminal de cuisson de boulangerie • idéal espace de travail réduit • pour chariots à plaques format 400 x 600 - 2 chariots inclus, APPAREIL RECENT (2015) • 4 étages / 8 bouches 160 x 60 cm • 7,7 m2 de cuisson • chauffe par résistances céramiques électrique • régulation voute & sole indépendante • hotte avec extracteur de buée • Alimentation triphasé • 60 Kw, Tunnel accès frontal 2 portes – régulation BI-tronic Control 2 – capacité 4 chariots 600 x 800 – à double évaporateur – Dim: 102 x 342 x 220 cm, 183 x 126 cm au sol – hauteur 231 cm – Alimentation triphasé 380V - 50 Hz – pour recevoir 2 chariots format standard 600 x 800 cm, 2 banques réfrigérées ± 1m60 : froid positif ventilé & réserve réfrigérée 3 portes • finitions montants champagne & verre droit rétro • Dessus marbre compacté noir « Nocturno » • couleur habillage au choix incluse, Vitrine adossée prévue pour exposition de chocolats – Fond miroir – 140 x 85 x h 138 cm – Froid ventilé avec régulation hygrométrique, Idéal exportation – 60 litres de coulage – 100 Kg de farine, LE TOP DU PETRIN BOULANGER « Made in France » • Cuve Fixe • Capacité brute 230 Litres • Coulage 45 litres • Farine 70 Kg • 2 vitesses • Mode automatique, Capacité 60 litres – cuve basculante – Outils couteau cranté 2 lame + outil mélangeur – racleur de cuve motorisé – cuve avec éclairage interne – Deux vitesses 1400 & 2800 Tr/min, Semi-automatique – Épaisseur 11 mm – Passage 39 cm – Sur pieds – Domaines d’application : Boulangerie, restaurant, point chaud, etc …, Cuve inox 40 litres basculante double paroi – avec couteau de coupe et de mélange – 3 vitesses couvercle alu équipe de racleur de cuve motorisé et pompe à vide, 3 vitesses – minuterie – équipement complet inclus : 20 litres et 40 litres (2 cuves + 6 outils) – pour émulsionner , foisonner, mélanger, pétrir, en boulangerie et pâtisserie, Four ventilé électrique - chariot fixe 16 niveaux 400 x 800 - Capacités : 80 baguettes – 64 pains – 240 à 480 croissants –- AVEC 3 CHARIOTS INCLUS, Armoire de fermentation 600x800 à 27 niveaux - modèle récent, 7 niveaux format GN1/1 ou 600x400 – charnière porte à droite – avec support semi-ouvert GN1/1– Sonde à Cœur – Système de lavage automatique – Fabrication Française, 3 vitesses – Capacité : 20 litres – 3 outils – Cuve inox – Levage de cuve par levier – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, laboratoire de préparations alimentaire, cuisine industrielle, etc…, Vitesse variable – Capacité : 40 litres – 3 outils – Relevage de cuve par levier – Minuterie – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, petit laboratoire, cuisine industrielle, etc…, 3 vitesses – Capacité : 60 litres – 3 outils – Relevage de cuve par levier - Minuterie – Domaines d’application : Pâtisserie, boulangerie, petit laboratoire, cuisine industrielle, etc…, 1 panetière 2m70 + 1 Buffet vitré 1m60 + 2 buffets à étagères bois, 6 tiroirs coulissants – 2 coffres coulissants – éclairage néon – 1m20 – Distribution de pains – Domaines d’application : Boulangerie, pâtisserie, épicerie, supérette, commerce de proximité, grande surfaces, cafétéria, etc…, Format : 600 x 800 mm – Tous types de panifications – Domaines d’application : Boulangerie, pâtisserie, etc….