Fendez les fruits de la passion, récupérez les graines à l'aide d'une cuillère. Des verrines gourmandes et rafraîchissantes!!! La mettre sur la purée de mangue. Je croquerais bien dans les amandes caramélisées moi ! Amandes caramélisées : 50g d’eau, 67.5g de sucre, 100g d’amandes mondées. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Mélangez le beurre et le sucre, incorporez en 2 fois les blancs d’œufs en alternant avec la farine, ajoutez les zestes, la cardamome et la vanille. j’adore le fruit de la passion. Moi qui adore le côté acidulé de la passion je craque! Et aujourd’hui elles seront carrément passion ! Recouvrez de mousse au chocolat et réservez au moins 2 h au frais. Idem, la note acidulée est presque indispensable pour moi Tant pis pour tes recettes, continue à croiser les doigts encore quelques heures . Elles sont ravissantes tes verrines, et me font envie d’acheter un fruit de la passion que je n’ai encore jamais testé ! Si oui, merci chère Mercotte, de me donner ton adresse favorite. Verrine de mousse passion à la mascarpone et sa brunoise de fruits exotiques Facile, sans oeuf, qui change des classiques tiramisu, il nous a beaucoup plu. Et dans la série mes lectrices sont super sympas,  voici la version en anglais ! une première pour moi 2- Répartir sur la mousse le crumble coco et servir aussitôt . Halve the passion fruit and place the flesh in a fine mesh sieve set over a bowl or jug. yahourt + creme tb soirée à toi. Pendant ce temps, faire chauffer le jus de fruits. Fouettez le blanc des oeufs jusqu'à obtenir une neige ferme. Temps Total : 20 min. Cath, Irrésistible comme toujours quand tu met le nez ou plutôt les mains dans les verrines, j’aime bien le Thuriès ce mois ci je vois que toi aussi ;-)), Evidemment j’adore ces verrines!… si en plus, ça fait venir le printemps, c’est Top ;-)). De l’inspiration initiale j’ai quand même gardé les tuiles au sucre roux. Pour 3 gourmands 3 fruits de la passion (ceux-ci étaient bien gros) 200 g de mascarpone 200 de crème liquide entière une grosse c à s de sucre glace une gousse de vanille de Madagascar 3… Voila, je l’imprime et je me lance ! Tout retourne au frigo en attendant la touche finale en fin de journée! Amandes ? Par fatima84. A+. Les Ti-biscuits le meilleur pâtissier en famille. Retrouvez toutes les recettes de l'émission, Le Meilleur Pâtissier classées par saison, Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45, retrouvez les chroniques dans la rubrique, La joie La pâte feuilletée inversée, l'essayer c'est l'adopter... Millefeuille fraises poivre et chocolat ... Des lendemains épicés, http://www.gervaisparsophie.fr/?#recettes/lecture-video/juste1kif/, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Macarons à la meringue italienne et ganache montée, Art’è Gustu 13e édition c’est à Aléria les 15 et 16 avril 2017, à ne pas manquer …, le 11ème festival Culinaire Bernard Loiseau découvrez le programme 2016…, Il est temps de penser au 11ème Festival Bernard Loiseau à L’Île Maurice. 90. Bravo pour cette recette qui me semble trop « top ». Un dessert frais et raffiné! Rien de tel pour faire venir le printemps que de se remettre aux verrines…. C’est vraiment mon pécher mignon, le fruit de la passion… Là je craque!! Elles sont absolument magnifiques tes verrines et nous donnent la pêche en les voyant! !pas sûre de l’ortographe aussi je traduis : miam-miam, totalement irrésistibles. + passion pressee pour en extraire le jus. Certainement pas nous ! Dressez à la poche une couche de crème légère passion, parsemez d’amandes caramélisées, recouvrez à nouveau de crème, décorez avec des graines de fruits de la passion, quelques groseilles et une tuile au sucre roux. Les cookies ne sont pas des petits gateaux succulents mais des données téléchargées ou stockées sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. La gelée passion : 75g de jus de citron vert, 100g de jus de fruits de la passion, 75g d’eau minérale, 50g de sucre, 1 feuille ½ de gélatine soit 3g. Il faut commencer la préparation de la mousse 24h à l'avance. Idem, la note acidulée est presque indispensable pour moi j ai réalisé cette verrine aujourd hui , c est un vrai délice, Bonsoir Mercotte, j’ai très envie d’essayer cette recette cependant pourriez-vous m’indiquer le nombre de verrines que l’on peut réaliser en suivant les proportions indiquées s’il vous plait ? La passion est un fruit magique…. Je me lance. d'une Nouvelle Année 5.0/5 (7 votes), 6 Commentaires. ces verrines sont très jolies. au fruits de la passion, ça doit être un vrai délice! La finition : Coulez la gelée passion dans les verrines et laissez prendre au froid. Verrine mousse chocolat blanc mangue fruit de la passion pistache..... vendredi 18 octobre 2019. Ajoutez le sucre et mixez afin d’obtenir une purée. – Le sirop à 30°B : petit rappel : un sirop à 30°B s’obtient avec 1k350 de sucre pour 1 litre d’eau, à vous les plaisirs de la règle de trois pour de plus petites quantités ! Pour compléter. ... Verrine de mousse des tropic. Plus elle contient d’air plus elle est légère. Ces verrines ont l’air délicieuses! Mettre les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide pendant environ 10 min. Portez juste à ébullition le sucre et l’eau et lier les amandes avec ce sirop à 30°B puis les passer au four environ 8 minutes à 190°. ( au soleil bien sûr! Montez la crème liquide bien froide en chantilly assez ferme avec un batteur électrique puis ajoutez le sucre. Etalez finement sur un silpat et cuisez à 180° pendant 8 à 10 minutes en surveillant. La disposer dans les 4 verrines tout en en réservant un peu de coté (pour la mousse, environ 2 ou 3 cuillères à soupe). hummmmm comme elles doivent être bonnes ! vous pouvez adapter la recette selon votre propre goût ! Et puis, je n’ai jamais vu un site aussi bien mis à jour et qui nous apporte surprises et plaisirs. Une pure merveille, une vrai beauté, des saveurs incroyables, j’adore! Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Mettre une corne de crème dans le jus refroidi, mélanger au fouet doucement puis renouveler l'opération jusqu'à ce que toute le chantilly soit incorporée. J’ai justement de beaux fruits de la passion qui ne demandent qu’à etre cueilli. Je suis entrée moi aussi dans ma période verrines de printemps, alors ces petits verres là me font de l’oeil. Versez la mousse aux fruits dans des ramequins ou des verrines et placez au frais pour 5 heures environ. Challenge culinaire beurre et crème de Bresse AOC. Demain matin au marché de Papeete, je vais voir si je trouve des fruits de la passion, ça me changera un peu des ananas, bananes, mangues et autres ramboutans dont c’est la pleine saison à tahiti. Versez au fond des verrines et laissez prendre au réfrigérateur. Quel plaisir chaque fois de découvrir des recettes si bien expliquées et si joliment illustrées. 177. Sorbet Abricot, Crumble Vanille, Mousse passion et gelée passion vanille. Mentions légales | Blog maintenu & hébergé par Créalya. Poser 2 marrons et deux meringues par personne dans une verrine, couvrir de mousse au fruits de la passion. Par contre les noix de pécan caramélisées se sont transformées en amandes, il faut faire avec ce que l’on a sous la main ! et ces tuiles, miam ça donne envie! Tous droits réservés. Je note on verra si je suis capable de t’imiter sur ce coup là ! Merci pour ces si belles et attirantes recettes que tu nous donnes. c’est mon péché mignon le fruit de la passion !! Les amandes caramélisées, tellement bonnes …Comment résister ! je me vois bien en manger une dans ton jardin! Achat de fruits de la passion : 1kg, 17 000dongs, soit heuuuuu 0,80 euro ? Nous utilisons les cookies afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Verrine à la mousse légère. – Les gelées : N’oubliez pas que certrains fruits comme le kiwi ou l’ananas renferment des enzymes spécifiques, l’actinidine pour le kiwi et la broméline pour l’ananas qui ne facilitent pas la prise en gelée. A Bientôt, Très belle déclinaison ; en ce moment, les maracujas du jardin, ont un gout incomparable Michèle, Oui le printemps va définitivement pointer son nez grâce à cette sublime recette! tu as toujours de bonnes idées! Quelle réussite ! l’acidulé c’est mon truc, et je ne suis pas la seule! Je suis folle de tes verriens citron / fruits rouges qui sont faciles à fire que la passion c’est pour moi Je suis folle de tes verrines citron / fruits rouges qui sont faciles à faire que la passion c’est pour moi Repost 0. Mousse chocolat et gelée de passion. L’idéal étant de tout préparer la veille. Pas de four, alors petits fours du coin…. Pour 2-3 parts de mousse maracuja . Verrines englouties en une seconde et demi ! Verser dans des verrines ou des empreintes ou dans un cercle à entremet et mettre au froid. J’aimerais faire 15 verrines au total. Pour finir Laissez au frais pendant environ 30 minutes. Couper les marrons en deux. Voilà une recette qui me plait bien, je la note, je la note. https://www.mercotte.fr/2008/04/11/verrines-passion-passion-verrines Répartissez les graines et le jus des fruits de la passion dans 4 verrines. Merci de tuyau et bon week-end. Caramelisees a souhait et tellement délicat! Ne pas monter la crème trop ferme car elle risque avec la gélatine de rendre votre mousse trop compacte. C’est très beau, et ça me tente beaucoup! A peine 10mn plus tard, la mousse recouvre le tout. Faire bouillir. Je viens de préparer cette recette sublime pour un dîner à deux à l’occasion de notre 25ième anniversaire de mariage. Aurais-je la patience de m’atteler à un tel ouvrage…pas sûr mais en tous cas j’aurais l’audace de le déguster sans y oeuvrer. 2. Mercotte, il n’y a que toi pour me faire aimer les verrines. Faites des quenelles de mousse au chocolat blanc en les formant à l'aide de 2 cuillères à soupe. Bonne fin de dimanche. Chemiser chaque cercle de rhodoïd, les remettre en place, répartir le crémeux passion et au frigo! Pelez et dénoyautez la mangue, mettez la moitié de la chair dans le bol d’un blender, ajoutez le yaourt à la grecque, la crème fraîche et le sucre en poudre. Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Recettes de mousse aux fruits de la passion, Mousse généreuse aux fruits de la passion, Bûche au chocolat blanc et aux fruits de la passion, Verrine mousse kaki persimon, ananas, galet breton, chantilly, Sphère de chocolat blanc et mousse de fraises, Bûches de Noël aux mousses de fruits : 3 fruits parfaits, Nos 3 chouettes recettes de bûches de Noël aux mousses de fruits, 5 desserts aux fruits exotiques de saison. Magnifiques ! Tiédir le jus de fruit et y diluer la gélatine préalablement ramollie à l’eau froide et essorée. Préparer la crème : mélanger la crème avec le sucre vanillé et le sucre. Fouettez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-y le sucre sans cesser de fouetter. Je ne dirai qu’un mot : schlurp.!!!!!! incredibeule ! Retrait à J+1 dans nos 7 boutiques. On ne se refait pas…. Mélanger au fouet le sucre et le mascarpone, ajoutez le jus, bien mélanger. Réserver pour faire refroidir. Ajoutez 1//2 fruit de la passion avec ses graines sur chaque verrine. Au moment de servir, poser la pulpe des fruits de la … A l’aide d’une passoire, prélevez le jus des fruits de la passion. Vous pouvez modifier les parfums avec du nectar de framboises, fraises, abricot... Si vous utilisez des mini-empreintes, pour un démoulage plus facile, les mettre au congélateur toute la nuit et les démouler sur le plat de présentation environ 3h avant de les déguster. Eplucher la mangue et mixer la pulpe. L'essayer, c'est l'adopter! Merci Mercotte ! Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Pendant ce temps, faire chauffer le jus de fruits. crème glacée vanille et sorbet plein fruits fraise. La recette par Happy Cooking. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (7 votes) Verrines fraîcheur ananas-passion. Un dessert parfait pour les fêtes de fin d'année. Montage verrine : 1- Répartir la mousse au citron vert sur la gelée de fruit de la passion. Miam! Verrine avocat crevettes et fruit de la passion. Merci, Mercotte, pour cette touche printanière bien gourmande! ça fait combien de fruits entiers 150g??? Mettre la crème dans le bol et commencer à fouetter à vitesse moyenne puis ajouter le sucre progressivement. Merci pour ce chouette blog Tes verrines sont rayonnantes de beauté! Une fois la gélatine réhydratée, l'essorer et la faire fondre dans le jus. – La crème montée mousseuse : Il est préférable de ne pas monter la crème en chantilly ferme. Recettes de mousse à la mangue et fruits de la passion : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Copyright © 2021 Mercotte. OK je sors… Pour nous ce midi un carpaccio de fraises avec une petite boule de sorbet myrtilles j'espère de titiller tes papilles à mon tour. Peut-on utiliser du jus de fruit industriel ou bien faut-il un « jus » spécifique. S'inscrire à la newsletter. – Le jus de fruit de la passion peut être remplacé par de la pulpe soit surgelée, du style Ravifruits ou Cap fruits soit pasteurisée. Bises Bon week-end! Tous les éléments du blog de Mercotte (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). !Comme toujours, ça donne envie. Pour bien monter une crème en chantilly, mettre le fouet du robot ainsi que le bol au congélateur pendant 10min. Par marianne83. Bises. Cela fait vraiment envie de faire de la pâtisserie. Recette de Verrine de mousse de fromage blanc régime aux fruits de la passion. Une mousse simple et économique quand on sait le coût des fruits de la passion. riire!) Me prévenir de sa disponibilité . Partager cet article. Qu’elles sont belles ces petites verrines. Montre en main la réalisation totale n’a pas excédé 25mn. Mettre les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau bien froide pendant environ 10 min. Merci d’avance ! Mercotte ,j ai des questions à vous poser concernant cette belle recette : Est ce bien 75g de citron vert qu il faut pour réaliser la gelée, je me demandais si cela n allait pas être trop citronné ? Ajoutez le beurre et le jaune d’œuf. – Les amandes mondées : Ce sont tout simplement des amandes pelées. Bisous et à bientôt! Petites deco de gelee prise dans les bacs a glacon coeur, pique, trefle, carreau… Elles sont magnifiques ces verrines. Je vous remercie de me répondre le plus rapidement possible, dessert prévu pour dans deux deux jours , c’est une recette qui date de 2008 et tout dépend de la taille de vos verrines ici elles sont minis et je pense que c’est pour 6/8 par contre si vous avez de grandes verrines c’est plus pour 4. Incorporez la purée aux fruits de la passion. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Sinon, gelee, ben ils ont, les viet ! Verrine pour les Adeptes du Chocolat et de Fruits Exotiques Heureuse et Sucrée. Peux-tu également m’indiquer où je puis trouver de la pulpe de fruit de la passion surgelé, habitant boulogne billancourt, je pensais pouvoir en trouver près de chez moi, mais « bernique » il n’y en avait point chez le « chinois » du coin. Montez les blancs en neige ferme et incorporez la crème épaisse. Ingrédients : 4 Pers. Mélangez-les aux graines de vanille issues de la gousse fendue et grattée. 2 Répartissez la préparation dans 4 verres et déposez le reste de la mangue coupée en dés sur le dessus. D'ailleurs je fais une mousse également avec du mascarpone et du baileys ce qui lui donne une belle onctuosité!! Bonjour ça fait combien de verrines à peu près ? Finalement j’ai carrément zappé l’érable, pour me concentrer sur la passion ! Préparation. En attendant l’été. … Non, cacahouètes non grillees. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. A commander en boutique. Ouvrez les fruits de la passion en deux, prélevez la pulpe et les graines au-dessus d’une passoire pour récupérer le jus. Peux t on faire la crème legere la veille et donc la gelée l avant veille ? Bravo, pour tes verrines elles sont splendides! Mais je suis surprise, hi hi hi, ce n’est pas une ganache ivoire que tu utilises? Mercotte c’est magnifique! 2019 - La meilleure recette de Verrine mangue passion! Backstage, les Coulisses d'une Fin de Tournage un peu Particulière, .LMP 9 à la Maison, Le Meilleur Pâtissier saison 9, Emission13 La Grande Finale, Mercochoco ou le Gâteau au Chocolat de Cyril. !bref un bon dessert pour clôturer un excellent repas . et sans parler de la couche d’amandes caramélisées, C’est beau, c’est bon ……c’est irrésistible comme toujours ! Vous pouvez les acheter telles quelles ou les monder vous même en les plongeant quelques minutes dans de l’eau bouillante, la peau part ensuite très facilement en fait le même principe que pour les tomates!!! A commander en boutique. Et pour tous les délices que tu proposes encore: j’aime beaucoup les denières guimauves, qu’il faut absolument que j’essaie! biiises micky. Mélangez délicatement en soulevant l’ensemble pour que la mousse reste moelleuse. C'est rapide à réaliser, vous pouvez même le faire la veille.. La recette par Passiflore passion d'héllyane. En plus je n’avais aucune idée de la façon de peler les amandes !!! j’aimerai tenter cette recette, mais sans gélatine car je suis végétarienne, donc avec de l’agar agar! Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (7 votes) Verrine chocolat, croustillant praliné et mousseline passion. Four layers verrine with a bottom layer of Passion fruit to light up the mood, a second of crumbled sweet wafers, a third of papaya to make it slightly more exotic and a final topping of sweet mascarpone frosting and shredded coconut. Laissez bouillir 1 bonne minute puis incorporez la gélatine préalablement ramollie et essorée. La passion me rapelle le soleil et le citron ce qui vient rafraîchir quand ça chauffe trop!! Il ne reste qu’à faire la mousse guanaja et c’est fini. Ajouter aux blancs en neige la crème et la moitié du sucre. Voilà des verrines que je dégusterais avec…. Avec des fruits de la passion, tu ne pouvais pas mieux tomber, c’est l’un de mes fruits préférés et à part le muscovado, j’ai tout en stock. pour le jus de fruits de la passion, si je compte bien ça fait 150g. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. 74. Des verrines acidulées pour mon plus grand plaisir. Une mousse au chocolat blanc, un coulis de mangue-passion et une chantilly aux marrons... Qui résistera à cette verrine riche en saveurs ? magnifiques tes petites verrines! Trempez la gélatine dans un bol d’eau froide. Prélevez leur chair et mettez-la dans un robot. Pourquoi pas en verrine , celle-ci sont superbes. à la rigueur vous pouvez faire la veille mais c’est une recette très rapide en fait, Mercotte , un grand merci pour votre réponse très rapide. les fruits de la passion, j’en raffole! 100g de pulpe de maracudja (soit environ 3 fruits de la passion) 100g de crème liquide 10 ml d’eau 1 feuille de gélatine (200-225 bloom) 40g de sucre blanc **Décoration (facultatif) : 1 fruit de la passion Mais ou trouve-t-on la passion facilement ? Découpez à chaud avec un emporte pièce. Recette de Mousse au chocolat et aux fruits de la passion (pour 4 personnes) Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Je voudrais bien proposer une traduction en anglais sur mon blog avec un lien vers l’original, si vous me donnez l’autorisation; sinon, je mettrai simplement le lien, mais j’aimerais bien faire découvrir cette petite merveille aux anglophones . Fruits de la passion et citron vert c’est l’annonce d’un tsunami gustatif pour notre palais qui va se régaler !! Passion Fruit Gelée Once the mango mousse has set, place the sheet of gelatin in a bowl of cold water. 8 févr. https://www.auxdelicesdupalais.net/mousse-a-la-mangue-facile-et-inratable.html Le fruit de la passion, est un de mes fruits préférés, quand je rentre chez moi à La Réunion, je fais le plein, hihi, tellement j’aime ça! Dommage, je vais devoir patienter avant de déguster. ... Ajoutez les cubes de mangues et répartissez la chair d'un fruit de la passion. Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Vous aimerez aussi : J avais raté ces verrines ! Je consulte votre blog depuis longtemps, et cette création m’a tellement enchanté qu’il fallait absolument que je vous dise… merci, en plus, avec des fruits de la passion, je suis doublement preneuse…. Ingrédients: une mangue,250g de mascarpone,20cl de creme liquide,2cas de sucre,2 fruits de la passion Magnifique mercotte, comme d’habitude! www.lesfoodies.com/abdelhakim/recette/verrine-mangue-passion Portez à ébullition le jus la pulpe l’eau et le sucre. passion! Dans une casserole mélanger l'autre moitié du sucre avec la pulpe de fruits de la passion. Le fruit de la passion j’adore, je vais chercher du jus de fruit avec passion et je vais offrir ces jolies verrines à mes invités prochains. La crème légère : 45g de mascarpone, 35g de sucre, 50g de jus de fruits de la passion, ½ feuille de gélatine, 12cl de crème fleurette entière. 3,90 € Je succombe. Découvrez la recette de Mousse passion à faire en 10 minutes. Une fois la gélatine réhydratée, l'essorer et la faire fondre dans le … Par melayers. Incorporez la crème montée en chantilly mousseuse. Des verrines qui vont peut être faire venir le soleil chez moi, elles sont magnifiques! Verrine Mousse Choco-Blanc Compotée Mangue Passion 3.70€. Aujourd’hui, au vietnam, les verrines ont pris une dimension un peu speciale. Mais ou trouve-t-on la passion facilement ? et moins elle est grasse, si si !! Voir la recette : Verrine chocolat blanc, gingembre, coulis mangue passion Mon livre : Ajouter la recette , superbe cette petite recette de verrine, j’ai justement une astuce pour decorer les verrines (voter si ca vous plait) http://www.gervaisparsophie.fr/?#recettes/lecture-video/juste1kif/. Versez la mousse mangue passion dans des verrines, déposez un morceau de mangue dans la mousse et un morceau de mangue dessus. Heu mascarpone, faudrait quand meme pas rigoler ! Elles sont magnifiques tes verrines!!! Composée de fruit de la passion, de crème liquide, de sucre roux et de gélatine; cette mousse sera idéale pour finir un repas avec une note d'exotisme et de raffinement. Trés rafraîchissante ces petites verrines passion, j’adore l’idée des petites tuiles au sucre. Merci et bravo à Mercotte. Reconversion professionnelle : passer du rêve à la réalité… C’est un peu cher mais ça le vaut bien ! Bon je sors! Les tuiles au sucre roux : 100g de sucre muscovado ou de cassonade, 62.5 g de beurre pommade, 55g de blancs d’œufs, 30g de farine, Qs de zeste de citron et de cardamome moulue, ½ gousse de vanille grattée. La passion, un fruit que j’ai découvert récemment et dont je deviens accro. Une entrée classique et facile à préparer twistée par la saveur du fruit de la passion. Mixez quelques secondes pour obtenir une texture bien onctueuse. Verrine mangue passion. Est ce que je peux utiliser de l’agar agar à la place des feuilles de gélatine ? Avec des fruits de la passion en plus ! Préparation : 20 min. 6 fruits de la passion; 2 œufs; 12 cl de crème liquide; 3 c. à soupe de sucre roux; 2 feuilles de gélatine Puis incorporez délicatement la purée de mangue à cette préparation. All rights reserved. This dessert screams “passion” with its major ingredient being passion fruit. En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Superbes verrines! Verrine equilibre. En réalité tout simplement un mix entre un reste de mise en place et une dérive certaine de la recette « passion d »érable » du dernier Thuriès magazine. Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. je tenterai !

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